le 15/04/2025 par La Montagne Economie - Emploi, Secteurs, Entreprises
4.000 futurs emplois dans le secteur de la transition énergétique en Auvergne-Rhône-Alpes
«
Plus de 4.000 emplois sont à pourvoir à l'horizon 2030 en Auvergne-Rhône-Alpes pour la transformation et l'entretien des infrastructures électriques, pour des emplois dans le photovoltaïque, l'éolien ou les véhicules électriques.
le 15/04/2025 par ECOMEDIA Archives - GROUPE ECOMEDIA
Entreprises, explorez le potentiel de l’Intelligence Artificielle
«
Que vous soyez dirigeant, commerçant, industriel ou acteur du tourisme et des services, la CCI Haute-Savoie vous donne rendez-vous pour un événement gratuit dédié aux enjeux et aux opportunités de l’IA : PULCCI Innov, les 14 et 15 mai 2025 à Annecy.
le 15/04/2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie
Inondations : les entreprises peuvent encore demander une aide
«
Il est encore possible pour les entreprises de Saint-Etienne Métropole touchées par les dernières inondations de faire une demande d'aide exceptionnelle.
le 15/04/2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie
Ecam LaSalle : une stratégie 2030 basée sur la recherche
«
L'école d’ingénieurs Ecam LaSalle à Lyon affiche ses nouveaux objectifs à l’horizon 2030 et mise sur la recherche, l’apprentissage et la transition écologique.
Croissance TPE : Propulsez votre business en une journée
«
Rejoignez un événement immersif qui vous aidera à prendre du recul et à identifier des leviers de croissance concrets. À la fin de la journée, vous repartiez avec un plan d’action personnalisé , directement applicable dans votre organisation. Jeudi 10 juillet 2025 de 8h00 à 18h00 à Lyon.
Rencontre du Club Industrie : Accéder à un marché à l’étranger, comment identifier les pièges et les contourner ?
«
Frédéric Sartou, Président du Pôle Industrie, a le plaisir de vous convier au prochain déjeuner du Club Industrie de la CPME du Rhône. Vendredi 16 mai 2025 de 11h45 à 14h00
le 15/04/2025 par Biopôle Clermont-Limagne - Actualités
Greencell à la tête de NutriTious, projet collaboratif pour la formulation de nouveaux aliments
«
Greencell à la tête de NutriTious, projet collaboratif pour la formulation de nouveaux aliments fonctionnels et durables au service de la nutrition et du microbiote intestinal.