en octobre 2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie
Radiall construira une usine de traitement de surface à Voreppe d'ici 2028
Radiall prévoit une nouvelle usine de traitement de surface à Voreppe, opérationnelle en 2028. Le groupe familial doit investir entre 15 et 20 millions d'euros.
en octobre 2025 par La Montagne Economie - Emploi, Secteurs, Entreprises
Trophée des entreprises de l'Allier 2025 : Activ Home, du "sur-mesure industriel" pour l'isolation paille
Les Trophées des entreprises de l’Allier, organisés par La Montagne et la Chambre de commerce et d’industrie de l’Allier, reviennent le 4 novembre au Palais des congrès de Vichy. Parmi les nommées dans la catégorie "Elles innovent", l’entreprise Activ Home à Reugny.
en octobre 2025 par Mes Infos Auvergne-Rhône-Alpes - Economie
Le fabricant de pain de mie Harrys se développe de façon raisonnée - Auvergne-Rhône-Alpes
Harrys, spécialiste du pain de mie et des viennoiseries, a investi 50 millions d’euros au cours des 10 dernières années sur son site de Saint-Vulbas dans l'Ain.
en octobre 2025 par ECOMEDIA Archives - GROUPE ECOMEDIA
Pracartis Groupe inaugure 6 millions d’euros d’investissements
Le spécialiste haut-savoyard de l’usinage de précision inaugure, à Peillonnex, son centre d’essai, de recherche & développement, ainsi que les bâtiments rénovés de sa filiale Ham France.
Pourquoi Groupe Tera cède ses laboratoires d'analyses chimiques
Groupe Tera, acteur de la mesure et de la valorisation en temps réel de la qualité de l’air basé à Crolles, cède les laboratoires Tera Environnement et Toxilabo, actifs de sa branche d’activité « analyses chimiques en laboratoire ».
Drôme. « On a fait un très mauvais début d’année 2025 » : dans un contexte difficile, le pastier Saint Jean s'agrandit
Après de gros investissements depuis trois ans, la rénovation des usines et du siège à Romans-sur-Isère, Saint Jean a connu un début d’année difficile. À l’occasion d’une visite de la préfète de la Drôme, son directeur, Guillaume Blanloeil, a fait le point sur la situation de l’entreprise de pâtes fraîches.