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Développement économique
le 15/05/2024 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes

Cynapps lève 3 millions d’euros auprès d’Okteo

le 15/05/2024 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes

Les salariés de Morassuti veulent reprendre leur boîte en Scop

le 15/05/2024 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes

Protolabs lance deux nouveaux systèmes d’impression 3D

le 15/05/2024 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes

Paredes Orapi investit pour relocaliser en France

le 15/05/2024 par Flash infos - Auvergne

Prorogation du délai de remise des offres de reprise de Metex Noovistago au 27 mai

le 15/05/2024 par Le Progrès - Economie

Métropole de Lyon. La marque lyonnaise Lise Charmel se mouille aux quatre coins du monde

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Comme chaque année, les ponts de mai, amorcent la sacro-sainte saison estivale de juin-juillet-août et les maillots de bain refont surface pour le meilleur et pour le pire. le progrès se penche sur trois acteurs lyonnais du secteur. Ici, Lise Charmel.
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le 15/05/2024 par Le Progrès - Economie

Economie. Textile : MLT va produire toutes ses layettes dans la Loire

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Le petit groupe textile de Pau avait progressivement avancé ses pions dans la Loire ces dernières années : reprise de Jean Ruiz, puis Marcoux-Lafay et enfin Griffon l’année dernière. Elle franchit un pas supplémentaire en centralisant toute son activité entre Roanne et Sainte-Agathe-la-Bouteresse.
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le 15/05/2024 par Le Progrès - Economie

Ain. À Culoz-Béon, l’entreprise Foresy, véritable histoire de famille

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Depuis cinquante ans, l’entreprise Foresy est le pilier de l’industrie métallurgique, fondée par Claude Foresy en 1973. C’est son petit-fils, Florian, qui en a repris les rênes.

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le 15/05/2024 par Les Echos - Auvergne-Rhône-Alpes

ATI muscle sa production d'isolants pour le bâtiment

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ATI Isolation, filiale du groupe alsacien Soprema depuis 2021, fait construire une nouvelle usine sur le parc industriel de la plaine de l'Ain, à Saint-Vulbas. L'industriel investit 16,5 millions d'euros.
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le 15/05/2024 par Dauphiné Libéré - Economie

Fromage. Filière Abondance : "Notre priorité est d’améliorer continuellement la qualité"

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L’Abondance, fromage emblématique de Haute-Savoie, est l’un de ceux qui ont le plus progressé en dix ans. Pour autant, l’enjeu, pour la filière, n’est pas d’augmenter la cadence mais plutôt de maintenir la qualité à un niveau très élevé. Émilie Jacquot et Joël Vindret, respectivement présidente et directeur du Syndicat interprofessionnel du fromage Abondance (Sifa), s’en expliquent.
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