« First Eco : Spécialisée dans la fabrication de liquides, de plaques et de gels eutectiques, la société Cool (La Voulte-sur-Rhône ; 07 ; 8 collaborateurs) propose une large gamme de glacières, de conteneurs isothermes, d'accumulateurs de froid et de plaques chaudes à destination des professionnels ... »
« Actini, groupe spécialisé dans la conception, la construction et la commercialisation d’équipements de pasteurisation et de stérilisation des liquides, a racheté fin 2018 la société bordelaise Sofast, spécialiste en équipements et solutions de process pour les laboratoires et les industries ... »
« Fondée en septembre 2018, la start-up C4Biocontrol, qui développe des tests de contamination, a pris depuis plusieurs semaines ses aises au Tarmac, la pépinière d’Inovallée. « Nous disposons aussi d’un laboratoire à Marseille, annonce David Blandin, son président. On chasse les bactéries, les ... »
« À 170 ans en 2018, l'entreprise Nougat Chabert & Guillot, installée à Montélimar (Drôme), mise sur le marketing et remodèle l’ensemble de sa stratégie. Numéro un de la fabrication du nougat en France, Nougat Chabert & Guillot (CA 2018 : 25 M€ / 160 salariés) amorce 2019 pieds au plancher. Au menu ... »
« Sabarot-Wassner (CA 2018 : 60 M € / 140 salariés) - industriel spécialisé dans la distribution de produits alimentaires (céréales, graines et légumes secs) - investit 10 M€ dans la modernisation de ses équipements. Une démarche entamée il y a quelques mois avec la mise en place d’une nouvelle ligne... »
« Pour faire face à son développement, l’entreprise familiale spécialisée dans la transformation et le confisage des châtaignes Sabaton (CA 2018 : 8,6 M € / 80 salariés dont une trentaine de saisonniers), investit 4 M€ dans la construction d’un entrepôt pour gérer l’approvisionnement en matière ... »