« Avec son nouvel outil industriel, Christian Duclos pense pouvoir doubler son volume d’activité. Artisan boucher il y a dix ans, Christian Duclos a rapidement investi le marché du boyau sur lequel il compte se développer davantage grâce à d'importants investissements. Auparavant hébergée par un ... »
« ©Denis Meynard - Cédri Morreton (à gauche), responsable du laboratoire de recherche et Henri Nigay, président de l'entreprise Après avoir modernisé son process de fabrication et investi dans la R&D à Feurs, le fabricant de caramels aromatiques et colorants met en service une nouvelle usine dans les... »
« Spécialisée dans la transformation et le confisage de la châtaigne, la Maison Sabaton (CA 2019 : 9,1 M€ / 80 salariés ETP en moyenne) disposera de son nouvel entrepôt de 4 000 m2 le 20 septembre prochain, date de l’inauguration du site. Un projet d’agrandissement qui a nécessité 4 millions d’euros ... »
« Le groupe Vicat, spécialiste du ciment, du béton prêt à l'emploi (BPE) et des granulats, a reçu le label IsHere pour sa bière. L'industriel réaménage progressivement sa carrière de Creys-Mépieu, en accord avec des agriculteurs locaux et en coordination avec l'avancée de l'exploitation du site. La ... »
« Dans le cadre de sa politique d'accompagnement des porteurs de projets économiques (création, développement ou reprise d'activité dans tous les domaines d'activité), Saint-Marcellin Vercors Isère Communauté a mis en place un espace entreprendre, tout près de l'Esat du Plantau, à Chatte. Objectif : ... »
« Un nouvel outil de production pour les jus de fruits Patrick Font Par Gilles Cayuela, le 19 août 2019 Le producteur ligérien de jus de fruits et nectars destinés à l'hôtellerie et restauration haut de gamme va investir près de 5,3 millions d'euros dans une nouvelle usine, qui verra le jour en avril... »
« À l'heure où la ressource en eau devient de plus en rare, et qu'il devient urgent de l'économiser, La Tribune vous propose chaque semaine durant l'été le portrait d'une startup qui ... »
« Baguette Academy : élargissement aux métiers de l'agroalimentaire le 20 août 2019 - Stéphanie POLETTE - Services DR - Baguette Academy dépose le e-learning sur des métiers aux formations peu innovantes Initialement positionnée sur la formation des professionnels de la boulangerie et de la ... »
« Le producteur ligérien de jus de fruits et nectars destinés à l'hôtellerie et restauration haut de gamme va investir près de 5,3 millions d'euros dans une nouvelle usine, qui verra le jour en avril prochain à Tartaras. Nous sommes arrivés à saturation. Pour assurer la continuité de notre ... »
« Le groupe espagnol Ebro Foods négocie la vente de ses activités bio au suédois Midsona. Notamment le fabricant de flocons de céréales Celnat. Fini le bio au menu du groupe agroalimentaire ... »