Savoie. « Dans un monde normal et merveilleux, les projets auraient déjà abouti » : les travaux de la ZAC du parc olympique à Albertville (toujours) en suspens
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Tout au long du mandat, la Zone d’aménagement concertée (ZAC) du parc olympique aura été l’un des sujets de dissension entre la majorité et la minorité. Avec une impatience grandissante autour des projets prévus sur l’ex-tènement Samse…
Une partie de la grande communauté French Tech Alpes était présente ce jeudi au bord du lac pour son Summit. Elle a notamment pu écouter Edgar Grospiron, président du Cojop des Alpes Françaises 2030.
Savoie. Comment Sowatt Solutions veut devenir un acteur de référence de la recharge électrique
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La filiale de Jean Lain Mobilités qui déploie et opère des infrastructures de recharge pour les véhicules électriques poursuit son déploiement géographique. Et vient de rejoindre le réseau Charge France pour contribuer à la structuration de l’écosystème.
Pontcharra. Exit la friche, bienvenue dans la nouvelle ZAE de Moulin Vieux
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Vendredi, une nouvelle page de la très longue histoire de Moulin Vieux, l’un des fleurons de l’industrie papetière iséroise, a été écrite. Le Grésivaudan et la ville de Pontcharra ont inauguré la dernière friche « exploitable » du territoire. Une réhabilitation longue mais réussie qui signe le renouveau d’un site emblématique. Demain, ici, 150 emplois vont être créés.
Drôme. « Nous avons construit un environnement économique favorable » : Valence-Romans agglo a fêté ses entreprises
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Dernière grande rencontre avant les prochaines élections municipales, le rendez-vous avec les chefs d’entreprise était aussi l’occasion d’un bilan de mandat, assorti d’une avalanche de chiffres.
L’usine Michelin de Roanne, qui fête ses 50 ans, vient de donner un grand coup d’accélérateur en matière de décarbonation et d’économie d’eau. Les process n’utilisent désormais plus d’eau du tout.
L’usine Michelin de Roanne, qui fête ses 50 ans, vient de donner un grand coup d’accélérateur en matière de décarbonation et d’économie d’eau. Les process n’utilisent désormais plus d’eau du tout.