Échirolles. Open-Prod, l’éditeur isérois spécialisé dans l’industrie qui monte
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Open-Prod, éditeur d’un logiciel ERP pour l’industrie, s’est récemment installé dans de nouveaux locaux. Un déménagement qui doit permettre à l’entreprise de poursuivre sa croissance.
Wattalps et Vermeer lancent la première foreuse 100 % électrique
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L’entreprise Wattalps, spécialiste des batteries lithium-ion haute performance, s’est associée à l’américain Vermeer, acteur mondial des équipements industriels, pour lancer la première foreuse horizontale directionnelle 100 % électrique.
Après avoir levé 80 millions d'euros au premier trimestre 2025, le groupe industriel lyonnais ACI reprend Usiduc, qui emploie 20 personnes à Faverois (90).
le 13/05/2025 par La Montagne Economie - Emploi, Secteurs, Entreprises
Qui accompagnent Combronde, Limagrain et Alberto Motors au palmarès des Trophées des entreprises du Puy-de-Dôme 2024 ?
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Combronde, MS, Limagrain, CWB June for you, Alberto motors, Booklink et AcceSens ont inscrit leur nom au palmarès des Trophées des entreprises du Puy-de-Dôme.
Nyons. Une réglementation sur les huiles essentielles de plus en plus rude ?
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Les huiles essentielles sont des produits uniques qui se situent au carrefour de l’agriculture et de l’industrie chimique. Le contenu de la révision du règlement Reach a été présenté les 3 et 4 avril derniers.
Loire. Le cuisiniste stéphanois Duvernoy repris par un pool d’entrepreneurs locaux
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Le fabricant de cuisines a été repris récemment, à la barre du tribunal de commerce, par trois entrepreneurs ligériens désireux de sauver cette marque locale.
Métropole de Lyon. À Vénissieux, le site Savoie Réfractaires repris et bientôt rénové par Vinci
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Le géant du BTP a signé une promesse de vente en décembre 2024 pour reprendre ce site industriel de Vénissieux, à l’arrêt depuis fin 2022. Deux bâtiments vont être construits, pour accueillir dans moins de trois ans environ 300 emplois.
le 12/05/2025 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes
Saint-Géron lance son eau minérale plate et veut doubler sa production
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Issue des terres volcaniques d’Auvergne, l’eau de Saint-Géron est connue pour être naturellement gazeuse. Présentée dans des bouteilles en verre, on la retrouve sur les tables des restaurateurs, dans les épiceries fines, les magasins bio, ainsi que chez certains cavistes. Deux millions de bouteilles sont écoulées par an.