Journée thématique : Stratégies d'approvisionnement pour des systèmes de production performants
CIMES organise une journée thématique sur « les stratégies d’approvisionnement pour des systèmes de production performants» le 12 octobre prochain à l’INSA Lyon, en collaboration avec le Laboratoire DISP.
Le salon Impact PME revient le 30 novembre à la Station F
Talents, IA, transition écologique : comment réussir 2024 ? C’est pour répondre à cette question mais aussi et avant tout pour rassembler l’ensemble des dirigeants de PME le long d’une journée exceptionnelle, que la CPME et BFM Business co-organisent la 4ème édition d’IMPACT PME, jeudi 30 novembre à la Station F. L’opportunité, pour les entrepreneurs et leur écosystème, de débattre de leurs perspectives, d’échanger et de leur donner les meilleurs outils pour aborder l’année qui vient.
en septembre 2023 par JDE - Actu Auvergne-Rhône-Alpes
Le Crédit Agricole des Savoie et Wizbii organisent un job dating en faveur des jeunes - 10 octobre 2023 - Annecy
Le Crédit Agricole des Savoie (2667 collaborateurs) et Wizbii (130 salariés) société grenobloise qui conçoit et distribue des produits innovants pour les jeunes en collaboration avec les entreprises, réuniront les entreprises locales pour un évènement " Youzful // Job Dating " organisé en faveur des jeunes, le 10 octobre à Annecy.
Et les quinze nommés de cette 7e édition des Trophées des entreprises du Cantal sont...
La septième édition des Trophées des entreprises du Cantal aura lieu jeudi 28 septembre, à Aurillac. Avec toujours le même objectif : rassembler la grande famille de l’économie cantalienne et mettre en lumière l’esprit d’entreprendre.
en septembre 2023 par PdC - Lyonbiopole : Evenements
Concours Start'up Innovantes SNITEM 2024
Vous êtes une start-up et vous souhaitez booster votre visibilité et développer votre réseau ? Ce concours est fait pour vous ! Candidatez et tentez votre chance pour faire partie des 12 finalistes !
Webinar Filière Agroalimentaire | Concilier Naturalité et aliments transformés : quels outils et process innovants ?
Rendez-vous le jeudi 16 novembre 2023 ! En matière alimentaire, la recherche de naturalité est une tendance forte qui guide le consommateur vers des choix qu’il considère bons pour sa santé et pour l’environnement. Dans l’enquête sur la naturalité menée par Terra’Sensoen 2021, les consommateurs associent fréquemment la naturalité au caractère brut ou peu transformé d’un aliment. Pourtant, un certain niveau de transformation est souvent nécessaire pour assurer la qualité sanitaire du produit et répondre aux exigences organoleptique et/ou nutritionnel de ces mêmes consommateurs.