le 24/04/2024 par Les Echos - Auvergne-Rhône-Alpes
Jaillance réinvente son offre de vins effervescents
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La cave coopérative de la Drôme, leader sur le marché de la clairette-de-die, part à la conquête de nouvelles cibles de clientèle, plus jeunes et plus festives.
Ain. Spécialiste du pâté en croûte, cette entreprise de Feillens poursuit son expansion
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La Maison Monterrat a été créée en 1984 par Roland Monterrat. Spécialisée dans la fabrication de pâté en croûte, elle se positionne, quelques années plus tard, sur les marchés du sandwich et du croque-monsieur. En 2015, elle a été acquise par le groupe Panzani qui la cédera, en 2022, au groupe Valentin traiteur dont les cœurs de métier sont la fabrication de produits traiteur frais.
le 24/04/2024 par PdC Vegepolys Valley - Actualités
Journée rencontres économiques Lyon / Côte d’Ivoire les 30 et 31/05/2024
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Organisées en partenariat avec l’ambassade de Côte d’Ivoire en France, les 30 et 31 mai 2024, les premières Rencontres économiques Auvergne-Rhône-Alpes - Côte d’Ivoire permettront aux entreprises de connaître les dynamiques de développement de la Côte d’Ivoire, d’échanger et d’identifier des opportunités d’affaires dans plusieurs secteurs clés :
le 24/04/2024 par PdC Vegepolys Valley - Actualités
La semaine de l’Europe du 13 au 17 mai 2024 : programme et financements
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Le pôle organise une semaine de l’Europe afin de proposer, aux adhérents, des sessions d’informations concernant les différents guichets européens, ainsi que des opportunités de réseautage. La semaine de l’Europe du 13 au 17 mai 2024 : programme et financements.
Optevoz. Deux nouvelles médailles d’or pour la Brasserie du Palais au Concours international de Lyon
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Guillaume Lecoin, gérant de la Brasserie du Palais, est revenu du Concours international de Lyon avec deux médailles d’or. Des titres qui viennent récompenser le travail de son équipe dynamique.
le 22/04/2024 par Le Journal des Entreprises - Auvergne Rhône-Alpes
Les gnocchis à poêler dopent la croissance de Lustucru Frais
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Lancés il y a 20 ans en Auvergne-Rhône-Alpes, les gnocchis à poêler de Lustucru ont porté la croissance du fabricant de pâtes fraîches, au point qu’ils représentent aujourd’hui 60 % de ses ventes. Il investit en moyenne 25 millions d’euros par an et s'apprête à embaucher pour augmenter sa production.
C’est l’heure du premier bilan pour l’appel à projets Encore plus de réemploi lancé par l’entreprise à mission Citeo dédiée au réemploi des emballages. La loi AGEC prévoit une réduction de 20 % des emballages en plastique à usage unique d’ici fin 2025 et l’atteinte de 10 % d’emballages réemployés d’ici 2027.